Este libro ofrece, de forma detallada las técnicas y los productos indispensables en la cocina y los secretos de la influencia de los métodos de cocinado en los alimentos, en resumen, las bases imprescindibles para una buena cocina, expuestas de una forma didáctica y muy amena, lo que lo convierten en la guía de cocina que siempre hay que tener a mano. Se incluye, además, una guía de prevención de riesgos laborales y valoración de escandallos, imprescindibles para la gestión de un establecimiento. Todo ello ilustrado con 196 fotografías, más de 150 dibujos, además de numerosos cuadros y esquemas que facilitan la comprensión y entendimiento de los contenidos.
Libros Técnicas de cocina para profesionales PDF Descargar Gratis
descargar libro en pdf Técnicas de cocina para profesionales
Descargar Técnicas de cocina para profesionales pdf JOSÉ LUIS ARMENDÁRIZ SANZ
Monday, June 11, 2018
Download Técnicas de cocina para profesionales (pdf) JOSÉ LUIS ARMENDÁRIZ SANZ
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.